Aufstellung

Spielbericht

Unsere 1. Mannschaft von Trainer Kevin Faist liefert erneut ein starkes Heimspiel ab und holt gegen den Tabellenführer der Kreisoberliga einen hochverdienten Punkt.

In der ersten Halbzeit war das Spiel auf Augenhöhe. Keine der beiden Mannschaften konnte sich signifikante Vorteile herausspielen und somit ging es torlos mit einem 0:0 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit konnten sich beide Mannschaften einige Chancen herausspielen. Endstation war aber jeweils der Torwart oder die Bälle verfehlten den Kasten. In der 57. Minute kam dann Pascal Reusch in aussichtsreicher Position zum Abschluss und versenkte den Ball zum 1:0 im gegnerischen Tor. Die Freude im Erbacher Jean-Müller-Stadion war natürlich sehr groß.

In der Folge drehte der SV Niederseelbach auf und wollte die drohende Niederlage abwenden.
Ein Freistoß am linken 16er-Eck wurde dem SVE dann zum Verhängnis. Die Flanke wurde erst von einem Erbacher leicht verlängert und landete dadurch dann auf einem freistehenden Niederseelbacher, der den Ball zum 1:1 einköpfte.

In der Schlussphase versuchten beide Teams noch, das Spiel zu gewinnen. Unser SVE hatte noch zwei hochkarätige Chancen, eine davon eine “100%ige”, aber der Fußballgott war heute jedenfalls kein Erbacher. Der SV Niederseelbach hätte sich jedenfalls über eine Niederlage nicht beschweren können.

Das nächste Spiel findet am 26.03.2023 um 15:30 Uhr auswärts beim TuS Breithardt statt.