Aufstellung

Spielbericht

Unsere 2. Mannschaft von Trainer Kevin Studer gewinnt beim Tabellen-Achten TuS Breithardt II souverän mit 0:7 (0:4) und erobert sich die vorübergehend an den 1. FC Kiedrich II abgegebene Tabellenführung wieder zurück.

In der ersten Halbzeit trafen Janek Elkmann (0:1), Oliver Zupke (0:2), Daniel Becker (0:3) und Ahmad Waked (0:4) zur verdienten Halbzeit-Führung.

Kurz nach Wiederanpfiff erzielten Oliver Zupke (0:5) und Ahmad Waked (0:6) jeweils ihren zweiten Treffer am heutigen Tag. Kurz vor dem Spielende erzielte dann der eingewechselte Tom Möhring den letzten Treffer zum hochverdienten 0:7 Endstand. Trainer Kevin Studer ist mit dem Auftritt seines Teams sehr zufrieden.

Das nächste Spiel für unsere Aufstiegs-Aspiranten findet am 02.04.2023 um 14:00 Uhr im Erbacher Jean-Müller-Stadion statt. Gegner ist dann SV Bosporus Eltville 1977 II (Stadt-Derby), der aktuell auf dem 6. Tabellenplatz rangiert.