Aufstellung

Spielbericht

Unsere 1. Mannschaft von Trainer Kevin Faist gewinnt heute in unserem Erbacher Jean-Müller-Stadion mit 2:1 (2:0) gegen die SG Meilingen und sichert sich 3 wichtige Punkte im Abstiegskampf.

In der ersten Halbzeit begannen die Meilinger sehr forsch und unsere Jungs brauchten einen kleinen Moment, um sich darauf einzustellen. Nach der Anfangsphase gestaltet sich das Spiel sehr ausgeglichen. Als sich die ersten Stadiongäste bereits auf den Weg zum gastronomischen Angebot machten, drehte unser SVE nochmal auf und erzielte in der 42. Minute durch einen sehr willensstarken Spielzug und Abschluss das 1:0 durch Milad Azar. Die Stadionwurst musste allerdings auch danach noch warten, denn nach einem weiteren Angriff unseres Teams gab es nach einem klaren Foul noch einen Strafstoss (45. Min). Malik Ramadani zeigte sich zielsicher und verwandelte den Elfmeter zum 2:0. Danach ging es in die Pause.

In Halbzeit Zwei kam die SG Meilingen sehr motiviert zurück und konnte in der 51. Minute den 2:1 Anschlusstreffer erzielen. In der Folge hatten die Meilinger ihre Sturm- und Drangphase und unsere Abwehr wackelte ein ums andere Mal. Ab der 75. Minute hatten unsere Jungs das Spiel aber wieder besser im Griff und konnten sich auch eigene gute Angriffe erarbeiten, die aber nicht zu all zu großer Torgefahr führten. Gegen Ende warf der Gegner alles nach Vorne, aber unsere Jungs verteidigten alles weg und gewannen am Ende auch verdient mit 2:1 und verbuchen 3 weitere wichtige Punkte.

Am Sonntag 07.05.2023 um 15:30 Uhr geht es zum Derby nach Kiedrich. Nach der Niederlage in der Hinrunde würde sich unser Team nun gerne revanchieren und die 3 Punkte in Kiedrich entführen. Wir drücken die Daumen.