Aufstellung

Spielbericht

Unsere 2. Mannschaft von Trainer Kevin Studer gewinnt heute im Erbacher Jean-Müller-Stadion gegen den SV Seitzenhahn II souverän mit 6:0 (3:0) und sichert sich weiter den Platz an der Sonne.

In der ersten Hälfte erzielte Hasseb Mohammad Rafiq bereits nach 7 Minuten das 1:0. Unsere Truppe hatte danach das Spiel im Griff und konnte durch Tarik Sistek (33. Min) und Ahmad Waked (45. Min) bis zur Pause auf 3:0 erhöhen.

In Halbzeit Zwei erhöhte Davide Grande auf 4:0 (50. Min). Danach gestaltete sich die Begegnung etwas ruhiger. In der 76. Minute gab es dann einen Elfer für unseren SVE. Jonas Fritz ließ dem gegnerischen Keeper keine Chance und erhöhte auf 5:0.
In der Schlussphase feuerte Trainer Studer die Jungs nochmal an. Ahmad Waked befolgte die Anweisung des Trainers und schloss in der 88. Minute erfolgreich zum 6:0 Endstand ab.

Nächsten Sonntag (07.05.2023 / 13:00 Uhr) geht es im Derby / Spitzenspiel im Kampf um die Meisterschaft zum 1. FC Kiedrich II.