Aufstellung

Spielbericht

Unsere 2. Mannschaft von Trainer Kevin Studer gewinnt heute verdient gegen den SV 1919 Johannisberg III mit 3:1 (1:0) und unternimmt damit einen großen Schritt in Richtung Klassenerhalt.

Unser Trainer zeigt sich nach dem Spiel sehr zufrieden und lobt das Team für seine tolle Einstellung. “Heute war Jeder für Jeden da und die Jungs haben sich gegenseitig gepusht.” führt Studer aus. Tom Weigl erzielte die verdiente 1:0 Halbzeitführung.

In Hälfte zwei war die erste Viertelstunde spielentscheidend. Tolga Altintas besorgte in der 57. Minute das 2:0 und nur 3 Minuten später erzielte Kevin Koster das vorentscheidende 3:0. Er ist ja bekannterweise ein sehr guter Keeper, aber er beweist hier auch mal wieder eine seiner anderen vielseitigen Qualitäten. 👌

Johannisberg konnte dann noch durch einen Elfmeter verkürzen, aber alles andere hat unser Team souverän wegverteidigt.

Kevin Studer erwartet in der nächsten Woche ein schweres Spiel bei der SG Meilingen II (So. 10.03. / 13:00 Uhr), sieht unser Team aber aufgrund der heutigen Leistung gut gewappnet.

“Wenn wir so wie heute auftreten, brauchen wir uns vor niemandem zu verstecken” sagt Kevin nach dem Spiel. Wir drücken die Daumen!