Aufstellung

Spielbericht

Unsere 2. Mannschaft von Trainer Kevin Studer unterliegt in einem Testspiel dem höherklassigen SV 1919 Johannisberg II mit 4:6.
Nach 15 Minuten gingen die Johannisberger, die im Ligabetrieb in der Kreisliga B zu Hause sind, mit 0:1 in Führung.
Diese konnte dann Nathan Niebler mit einem tollen Lauf und einem scharfen Abschluss egalisieren und erzielte in der 23. Minute das 1:1.
Den erneuten 1:2 Rückstand konnte dann Jonas Fritz kurz vor der Halbzeitpause per Foulelfmeter zum 2:2 Halbzeitstand ausgleichen.
In der zweiten Halbzeit drehten die Johannisberger auf und erzielten bis zur 77. Minute 3 weitere Treffer und es stand 2:5.
Nachdem eigentlich jeder dachte “die Messe ist gelesen”, kamen unsere Jungs kurz vor dem Ende plötzlich wieder ins Rollen und erzielten in der 85. Minute durch den kurz zuvor eingewechselten und für die 2. Mannschaft reaktivierten Norman Seib sehenswert das 3:5.
Als dann Tarik Sistek in der 89. Minute den 4:5 Anschlusstreffer erzielte, keimte nochmal Hoffung auf und unsere Jungs warfen nochmal alles nach vorne.
So landet man dann entweder noch den Lucky Punch oder man wird im ungünstigsten Fall nochmal ausgekontert.
Leider ereilte uns Variante B und das Team aus Johannisberg schenkte uns in Minute 90 +1 den Treffer zum 4:6 Endstand ein.

Trainer Kevin Studer ist mit dem Spielverlauf gegen den Tabellen 9. der Kreisliga B zufrieden.
Die Jungs haben sich nicht hängen lassen und haben immer wieder versucht, die Rückstände aufzuholen, was auch ganz gut geklappt hat (außer am Ende).

Die Vorbereitung auf die Rückrunde geht weiter und das nächste Freundschaftsspiel findet am Samstag 04.02.2023 um 13 Uhr im heimischen Jean-Müller-Stadion statt.
Gegner ist dann die Spielgemeinschaft Hallgarten II/FC Oestrich.