Aufstellung

Spielbericht

Unsere 2. Mannschaft von Trainer Kevin Studer erspielt ein 3:3 (2:1) beim SV 1919 Johannisberg III.

Unser SVE ging bereits nach 6 gespielten Minuten mit 0:1 in Führung. Die Vorlage kam von Leon Biel und Tom Weigl vollendete. Nach 15 Minuten konnte unser Gegner ausgleichen und in der 41. Minute ging Johannisberg mit 2:1 in Führung und drehte damit die Begegnung noch vor der Halbzeit-Pause.

In der zweiten Halbzeit haben sich unsere Jungs vorgenommen, nochmal anzugreifen. In der 49. Minute war es dann Tom Weigl, der mit seiner 2. Saisontorvorlage den 2:2 Ausgleich durch Patrick Wuerl vorbereitete.
Nach 65 Minuten erzielte der Gastgeber aber erneut einen Treffer und ging wieder mit 3:2 in Führung. In der 79. Minute war es dann Daniel Becker, der zuvor von Carsten Dormann in Szene gesetzt wurde, der erneut zum 3:3 ausgleichen konnte. So ging das Spiel dann auch zu Ende und man teilt sich die Punkte.