Wochenbericht 46. KW (Stand: 19.11.2023)

Der Wochenbericht von unserem Jugendleiter Tom Weigl:

Hallo zusammen,

unsere C-Juniorinnen nahmen am Freitag-Abend die lange Fahrt nach Limburg auf sich. Der Tabellenführer der A-Liga Wiesbaden konnte sich gegen unsere Mädels mit einem 4:1 durchsetzen. Wir stehen somit auf Platz 6 der Liga.

Am Samstag war wieder relativ viel los:

Unsere G-Jugend konnte beim Turnier in Johannisberg viele wichtige Erkenntnisse sammeln. Ganze sieben Spiele haben unsere Jüngsten am Samstag Mittag absolviert💪

Nun zu den Ligaspielen:

Unserer D2 gelang im Stadtderby gegen Eltville 2 ein Remis. Das 1:1 konnte unser D2-Keeper in der letzten Minute per Elfmeter-Save festhalten. Super Leistung!

Unsere F3 verlor aufgrund der engen Personalsituation am Wochenende auswärts bei Johannisberg 2 ihr Spiel mit 1:18. Anders unsere beiden anderen F’s.😉

Unsere F2 hingegen konnte sich mit einem 6:0 Heimsieg gegen Eltville 3 durchsetzen und unserer F1 gelang ein 15:0 Erfolg gegen Hettenhain! Sehr stark!

Unsere beiden E-Jugenden spielten am Samstag parallel in Erbach. Unsere E2 verlor gegen Eltville 1 mit 0:25. Unserer E1 gelang ein 1:0-Heimsieg gegen Bleidenstadt. Wichtig, um hier nicht den Anschluss an die Top 3 zu verlieren.

Unsere beiden ältesten Teams spielten dann zeitgleich um 16 Uhr! Unseren B-Juniorinnen gelangen die ersten 3 Punkte! Zuhause gegen Bleidenstadt hieß es am Ende 2:1. Sehr wichtiger Sieg! Darauf können wir aufbauen.

Auch unsere B-Junioren können auf das Spiel am Samstag aufbauen. Nach einem 2:0-Rückstand in Aarbergen konnten unsere Jungs das Spiel kurz vor Schluss innerhalb zwei Minuten wieder auf 0 stellen. Der Pfiff des Schiedsrichters beendete das Spiel mit einem 2:2 Remis. Auch hier der erste wichtige Punkt!