Aufstellung

Spielbericht

Unsere 1. Mannschaft von Trainer Kevin Faist holt heute mit einem 3:3 (2:2) einen Punkt beim FC Waldems.

Der FC Waldems eröffnete die Partie mit der 1:0 Führung, welche Malik Ramadani ausgleichen konnte. Die erneute 2:1 Führung konnte dann wieder Malik Ramadani kurz vor der Pause mit seinem zweiten Treffer am heutigen Tage zum 2:2 ausgleichen.

In der zweiten Hälfte erzielte dann unser Neuzugang Dennis Faist die 2:3 Führung für unseren SVE, die dann aber diesmal vom FC Waldems mit dem 3:3 wieder ausgeglichen werden konnte.

Bis zum Schlusspfiff bemühten sich dann beide Teams, noch den Siegtreffer zu erzielen, was aber keinem der Teams mehr gelang.

Unser 1. Vorsitzender Ulrich Bruns bescheinigte unserem Team eine sehr ansprechende Leistung beim 4. der Kreisoberliga Rheingau-Taunus.

Das nächste Spiel findet für unser Team dann wieder im Jean-Müller-Stadion in Erbach statt. Am 19.03.2023 um 15:00 Uhr heißt der Gegner SV Niederseelbach.