Spielbericht

Unsere E1-Jugend von Trainer Carsten Schick gewinnt am heutigen Samstag ihr Heimspiel gegen den viertplazierten 1. FC Hettenhain mit 5:2 (2:2) und festigt damit auch den ersten Tabellenplatz in der 1. Kreisklasse.

Die ersten 5 Minuten wurden verschlafen und man ging direkt mit 0:1 in Rückstand. Nachdem der Erbacher Luis Fritsch dann einen Elfmeter für den SVE an die Latte gesetzt hatte, konnte Paul Schick mit dem Nachschuss das 1:1 erzielen. In der Folge konnten die Hettenhainer durch einen Konter erneut mit 1:2 in Führung gehen, was aber unser SVE wiederum noch vor der Halbzeitpause durch eine starke Aktion von Lukas Heintke zum 2:2 ausgleichen konnte.

In der zweiten Halbzeit war die Truppe von Carsten Schick dann von Anfang an da und so erzielte Paul Schick nach einer schönen Ecke mit dem Kopf sein zweites Tor am heutigen Tag und brachte unseren SVE mit 3:2 in Führung. Der SVE blieb weiter mit guten Aktionen am Ball und Paul Sulzbach konnte dann mit einer tollen Einzelleistung, in der er mehrere Gegner stehen ließ, auf 4:2 erhöhen.

Lukas Heintke setzte dann den Schlußpunkt und erzielte mit seinem ebenfalls zweiten Treffer das 5:2 für unsere Truppe. In der Abwehr standen unsere Mädels und Jungs wie eine Mauer und ließen so nichts mehr anbrennen.

Carsten Schick attestierte seinem Team eine gute Leistung und so hat man nun auch den 1. Tabellenplatz vorerst gefestigt.

Das nächste Spiel unserer E1-Jugend findet dann erst am 29.04.2023 um 10 Uhr im Erbacher Jean-Müller-Stadion gegen den TUS Hahn statt.

Zur Info:
Das nächste Auswärtsspiel beim SV Niederseelbach (25.03.) entfällt, da Niederseelbach sein Team zurückgezogen hat.