Spielbericht

Unsere D-Jugend von Trainer Mathias “Matze” Voth unterliegt heute im Erbacher Jean-Müller-Stadion der SG Hünstetten mit 4:6 (1:4).

In der ersten Halbzeit ist unser SVE zunächst etwas unter die Räder gekommen und man ging mit einem 1:4 in die Pause. Den ein oder anderen Treffer hätte man aber durchaus verhindern können.

In der zweiten Hälfte zeigte unser Team dann aber große Moral und einen tollen Kampfgeist und kam zunächst auf 3:4 heran. In dieser offensiven Phase konnte unser Gegner aber immer wieder schmerzhafte Nadelstiche setzen. Zuerst gelang durch einen Konter das 3:5, aber unsere Mädels und Jungs warfen dann nochmal alles in die Waagschale und erzielten 4 Minuten vor dem Ende den erneuten Anschlusstreffer zum 4:5.
Unser Team warf alles nach vorne, mußte dann aber leider 2 Minuten vor dem Ende den entscheidenden Treffer zum 4:6 hinnehmen und stand so nach einer tollen Leistung im zweiten Spielabschnitt am Ende leider mit leeren Händen da.

Trainer Matze Voth war mit der Leistung aber trotzdem sehr zufrieden: “Das häufig trainierte Pressing zeigte heute oft seine positive Wirkung und ermöglichte einige Chancen und auch Tore für unser Team.”

Das nächste Spiel unserer D-Jugend findet am 25.03.2023 um 13:30 Uhr beim JFV Walluf statt.